Bohneneintopf "bretonische Art"
TM6

Bohneneintopf "bretonische Art"

4.6 (382 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g Öl
  • 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 80 g Wasser
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (volitelně)
  • 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ - 1 TL brauner Zucker
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
684 kJ / 164 kcal
Protein
6 g
Sacharidy
24 g
Tuk
6 g
Nasycený tuk
1 g
Vláknina
6.2 g
Sodík
619 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty