Zařízení & příslušenství
Tom-Yum-Tofu-Suppe
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander10 g
-
Tom-Yum-Paste30 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce1 TL
-
2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Reismehl5 g
-
Zitronengras (à ca. 6 cm), flach gedrückt2 Stängel
-
Champignons halbiert250 g
-
rote Paprika in Streifen (1 x 3 cm)150 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken150 g
-
100 g frische MungobohnensprossenBambussprossen aus dem Glas, abgetropft150 g
-
Räuchertofu in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kokosmilch400 g
-
Chilipulver zum Garnieren
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
807 mg
Protein
19 g
Kalorie
1759 kJ /
421 kcal
Tuk
32 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tofu-Reis
50min.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min.
Vegane Asia-Bowl
30min.
Tofu-Curry mit Gemüse
30min.
Vietnamesische Nudelsuppe
1hod. 20min.
Kokossuppe mit Pak Choi
25min.
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min.
Minestrone goes Asia
20min.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min.
Miso-Udon-Suppe
8hod. 30min.
Veganes "Butter Chicken"
50min.
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min.