Vellutata di fagioli borlotti
TM5 TM6

Vellutata di fagioli borlotti

4.6 (28 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 300 g di fagioli borlotti surgelati
  • 15 g di dado per brodo vegetale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
546.3 kJ / 130.5 kcal
Protein
5.6 g
Sacharidy
10.2 g
Tuk
7.7 g
Nasycený tuk
0.7 g
Vláknina
3.6 g
Sodík
254.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty