Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
TM6

Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto

3.7 (3 hodnocení)

Suroviny

  • 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
  • 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
  • 6 dentes de alho
  • 600 g cebola cortada em quartos
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 2 folhas de louro
  • 200 g vinho do Porto
  • 100 g brandy
  • 200 g caldo de carne
  • 30 g vinagre
  • 1 c. sopa de paprika fumada
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 6 - 8 grãos de pimenta preta

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1773 kJ / 424 kcal
Protein
36.1 g
Sacharidy
15.6 g
Tuk
15.6 g
Nasycený tuk
2.9 g
Vláknina
2.3 g
Sodík
600.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty