Salmone al pesto di pomodori rossi

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 21 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 735.5 mg
Protein 34.7 g
Kalorie 1903.3 kJ / 454.9 kcal
Tuk 28.4 g
Vláknina 3.9 g
Nasycený tuk 5.8 g
Sacharidy 17 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...