Zařízení & příslušenství
Dolcetti siciliani di mandorle
Příprava 30min.
Celkový 45min.
30 pezzi
Suroviny
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 30 pezzi
Protein
11.1 g
Kalorie
1908 kJ /
453 kcal
Tuk
25.2 g
Vláknina
5.8 g
Sacharidy
48.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dolci regali
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Giro d'Italia
85 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1hod. 50min.
Veneziane mignon
2hod. 30min.
Pasta di mandorle
1hod. 30min.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min.
Tegole al cacao con mandorle
12hod. 30min.
Biscotti cegliesi
1hod. 10min.
Paste di mandorla al pistacchio
3hod. 30min.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1hod. 30min.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1hod. 40min.
Muffolette
3hod.
Biscottini alle mandorle
35min.
Brioche col tuppo
3hod. 30min.