Zařízení & příslušenství
Coq au vin
Příprava 50min.
Celkový 3hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rohschinken, gewürfelt200 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
frische Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Wasser30 g
-
Maisstärke20 g
-
Baguette zum Servieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
20367 mg
Protein
59 g
Kalorie
3232 kJ /
772 kcal
Tuk
52 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
24 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16hod. 45min.
Boeuf Bourguignon
2hod. 45min.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1hod.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1hod. 10min.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1hod. 5min.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1hod. 15min.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1hod. 40min.
Fiakergulasch
2hod. 15min.
Semmelfülle
1hod. 10min.
Boef Stroganoff
50min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min.