Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 - 700 g Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität, siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Semmeln, altbacken, in Scheiben (3 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 7 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen (1 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Couscous
- 150 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 15 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 350 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (volitelně)
nebo ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 24 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 1642 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Salade niçoise
40 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Dorsch-Curry
35 min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min