
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 EL Za'atar nach Geschmack (siehe Tipp)
- 2 - 3 EL Olivenöl zum Beträufeln
Eingelegte Zwiebelscheiben
- 50 g Rotweinessig
- 100 g Wasser
- 2 EL Zucker
- 2 TL Salz
- 1 rote Zwiebel halbiert
Zitronensauce
-
1 - 2
TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht nach Geschmack, (siehe Tipps)
nebo 15 - 25 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack - 190 g Naturjoghurt
- 10 g Olivenöl
- 10 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Erdäpfel und Lachs
- 500 g Wasser
- 800 g heurige Erdäpfel halbiert
- 1 TL Salz
- 5 Zweiglein Petersilie, frisch
- ½ Granatapfel
- 3 EL Mandelstifte
- Za'atar nach Geschmack zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 662 kcal / 2769 kJ
- Protein
- 42 g
- Tuk
- 30 g
- Sacharidy
- 56 g
- Vláknina
- 8 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Sodík
- 3354 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dorsch-Curry
35min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7hod. 30min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1hod. 30min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13hod. 40min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14hod. 30min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1hod. 15min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1hod. 20min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1hod. 10min