Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
TM6

Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion

4.3 ( 6 hodnocení )

Suroviny

  • 50 g Schalotten halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 125 g Rotwein
  • 2 - 4 Entenbrüste mit Haut je nach Größe (insg. ca. 700 g)
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
    nebo ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp)
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen plus 0,25 TL
  • 4 Prisen Salz plus 0,75 TL
  • 40 g Butter
  • 500 g Pastinaken geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
421 kcal / 1763 kJ
Protein
27 g
Tuk
21 g
Sacharidy
26 g
Vláknina
6.6 g
Nasycený tuk
8 g
Sodík
677 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty