Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (4 cm)
- 1 scalogno a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olive denocciolate
- 300 g di insalata verde, a piacere
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Sacharidy
- 5.3 g
- Tuk
- 22.1 g
- Nasycený tuk
- 3.9 g
- Vláknina
- 4.2 g
- Sodík
- 450.7 mg
Alternativní recepty
Insalata di riso venere
40 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min