Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen

Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen

4.2 5 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 2hod.
5 Portionen

Suroviny

Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
  • Venusmuscheln frisch
    400 g
Zubereitung
  • Olivenöl
    2 EL
  • rote Zwiebeln geschält, halbiert
    200 g
  • rote Paprika der Länge nach geviertelt
    200 g
  • Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)
    500 g
  • Petersilienblättchen, frisch abgezupft
    5 Zweiglein
  • Weißwein
    50 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    3 - 5
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Paradeiser geviertelt
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)
    1000 g
  • Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
    500 g
  • Bio-Zitrone (volitelně) in Scheiben geschnitten
    1

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 1853 mg
Protein 61 g
Kalorie 2905 kJ / 694 kcal
Tuk 30 g
Vláknina 6 g
Nasycený tuk 6 g
Sacharidy 38 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...