
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
- 400 g Venusmuscheln frisch
Zubereitung
- 2 EL Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln geschält, halbiert
- 200 g rote Paprika der Länge nach geviertelt
- 500 g Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)
- 5 Zweiglein Petersilienblättchen, frisch abgezupft
- 50 g Weißwein
- 3 - 5 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 50 g rote Paprika in Stücken (3 cm)
- 100 g Paradeiser geviertelt
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 1 Bio-Zitrone in Scheiben geschnitten (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 694 kcal / 2905 kJ
- Protein
- 61 g
- Tuk
- 30 g
- Sacharidy
- 38 g
- Vláknina
- 6 g
- Nasycený tuk
- 6 g
- Sodík
- 1853 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1hod. 30min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1hod. 45min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1hod.
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1hod. 30min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Kürbiscocktail
4hod. 50min
Toastbrot (glutenfrei)
14hod.
Babyfreundliche Apfel-Rote-Rübe und Heidelbeeren Overnight Oats
8hod. 10min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1hod.