Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

4.4 25 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 porzioni

Suroviny

  • 100 g di cipolla a metà
  • 100 g di carota pelate e a fette (3 mm)
  • 100 g di gambo di sedano a fette (3 mm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • yogurt greco bianco, a piacere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1630 mg
Protein 21.1 g
Kalorie 1618.3 kJ / 386.8 kcal
Tuk 15.1 g
Vláknina 16.8 g
Nasycený tuk 1.9 g
Sacharidy 44.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...