Raviolis de ricota y espinaca

Raviolis de ricota y espinaca

4.7 3 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min.
4 raciones

Suroviny

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de chalotas en cuartos
  • 15 g de mantequilla
  • 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 120 g de queso ricota
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de sal
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1561.1 mg
Protein 33.6 g
Kalorie 3486 kJ / 833 kcal
Tuk 41.3 g
Vláknina 6 g
Nasycený tuk 17.6 g
Sacharidy 81.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...