Raviolis de ricota y espinaca

Raviolis de ricota y espinaca

4.7 3 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min
4 raciones

Suroviny

Masa
  • de harina de trigo
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
    70 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    10 g
Relleno de ricota y espinacas
  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de chalotas en cuartos
    50 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
    300 g
  • de queso ricota
    120 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Salsa de calabacín
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de calabacín sin pelar cortado en dados
    300 g
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharada
  • hojas de albahaca fresca
    8 - 10
  • de nata
    100 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 833 kcal / 3486 kJ
Protein 33.6 g
Tuk 41.3 g
Sacharidy 81.6 g
Vláknina 6 g
Nasycený tuk 17.6 g
Sodík 1561.1 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...