
Zařízení & příslušenství
Raviolis de ricota y espinaca
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min
4 raciones
Suroviny
Masa
-
de harina de trigo300 g
-
de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)70 g
-
huevos2
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva10 g
Relleno de ricota y espinacas
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de chalotas en cuartos50 g
-
de mantequilla15 g
-
de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)300 g
-
de queso ricota120 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Salsa de calabacín
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de calabacín sin pelar cortado en dados300 g
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de sal1 cucharada
-
hojas de albahaca fresca8 - 10
-
de nata100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
833 kcal /
3486 kJ
Protein
33.6 g
Tuk
41.3 g
Sacharidy
81.6 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
17.6 g
Sodík
1561.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix Nº 176
56 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko