
Zařízení & příslušenství
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
Příprava 15min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
Boletus
-
de boletus deshidratados30 g
-
de agua caliente400 g
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo en láminas1
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Rodaballo
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)1000 - 1200 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Salsa
-
chalotas en mitades2
-
de harina de trigo30 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de mantequilla20 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de sidra natural250 g
-
brotes germinados para decorar
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
308 kcal /
1290 kJ
Protein
31.3 g
Tuk
13.5 g
Sacharidy
15.1 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
3.9 g
Sodík
372.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 178
60 recept
Španělsko
Španělsko