Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinatura
- 5 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
- 2 cucchiai di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di pepe misto in grani
- 3 cucchiai di sale grosso
- 3500 - 3800 g di costine di manzo (prime rib) con osso (in 2 pezzi, ogni pezzo 2 ossa)
- olio extravergine di oliva q.b.
Glassa al miele e erbe aromatiche e cottura
- 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di foglioline di timo fresco, lavate e asciugate
- 25 g di salsa di senape
- 40 g di burro
- 140 g di miele
Patate gratinate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)
nebo 150 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm) - 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e fette (4 mm) (vedere consigli)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4038 kJ / 964 kcal
- Protein
- 76 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 55 g
- Nasycený tuk
- 28 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 5428 mg
Alternativní recepty
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Marinata per pollo piccante
10 min
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Granita al Rum
10 min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Ceci al pomodoro
40min
Ketchup alla banana
40min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Dulce de leche
3h