
Zařízení & příslušenství
Stufato di vitello
Příprava 5min
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salvia fresca lavate ed asciugate3 foglioline
-
di spalla di vitello500 g
-
di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di Marsala secco200 g
-
di brodo vegetale (volitelně)200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nutriční hodnoty na 100 g
Kalorie
142 kcal /
594 kJ
Protein
10.7 g
Tuk
6.4 g
Sacharidy
6.1 g
Vláknina
0.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 recepty/-ů
Itálie
Itálie