Paccheri filanti al gratin

Paccheri filanti al gratin

4.5 12 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 35min.
12 porzioni

Suroviny

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 48)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g porro a fette (vedere consiglio)
  • 1 carota a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (volitelně)
  • 300 g di funghi cardoncello freschi lavati e a pezzi grossi
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 30 g di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzico di pepe nero in polvere
  • 80 g di burro a pezzi
  • 100 g farina
  • 1000 g di latte
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 uova
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
  • 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 26 g
Kalorie 1786 kJ / 427 kcal
Tuk 18.4 g
Vláknina 2.5 g
Sacharidy 41.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...