Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de mijo en grano
-
150
g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
nebo 150 g de judías verdes congeladas - ½ pepino en trozos
- 100 g de cebolleta tierna en rodajas
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 1 cucharada colmada de cilantro fresco (solo las hojas)
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Sacharidy
- 28.7 g
- Tuk
- 11.5 g
- Vláknina
- 3.1 g
Alternativní recepty
Hamburguesas de mijo
55 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2u. 50min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2u. 50min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min