Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
TM6

Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio (volitelně)
  • 15 olive nere denocciolate
  • 160 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
698.9 kJ / 167.1 kcal
Protein
10.6 g
Sacharidy
10.5 g
Tuk
9.4 g
Nasycený tuk
1.5 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
287.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty