Kompatibilní verze
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Doce de pêssego
- 20 g bolacha doce, em pedaços pequenos
- 120 g pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)
- 150 g creme de leite fresco
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 1 c. chá de extrato natural de baunilha
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 4 - 6 gotas de suco de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 1 dente de alho
- 100 g cebola em pedaços
- 50 g pimentão vermelho em pedaços
- 40 g azeite
- 300 g tomates cereja, cortados ao meio
- 100 g azeitona preta, sem caroço
- 10 g alcaparra, em conserva
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- 200 g arroz
- 400 g água
- 4 postas de atum fresco (150 g cada aprox.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porção
- Kalorie
- 3269.1 kJ / 781.3 kcal
- Protein
- 49.2 g
- Sacharidy
- 58.5 g
- Tuk
- 37.3 g
- Nasycený tuk
- 15.9 g
- Vláknina
- 3.1 g
- Sodík
- 1920.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Žádné hodnocení
Molho quatro queijos
20min
Patê de queijos
5 Min
Pão de chocolate
Žádné hodnocení
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Žádné hodnocení
Pickles de cebola -TM5
Žádné hodnocení
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Manteiga de coco
Žádné hodnocení
Borscht
50 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min