Zařízení & příslušenství
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian4 Zweige
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon abgezupft1 - 2 Stängel
-
trockener Weißwein50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelb4
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1365 mg
Protein
71 g
Kalorie
4941 kJ /
1181 kcal
Tuk
96 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
49 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pizza Diavolo
1hod. 30min.
Spargel und Kartoffeln
50min.
Die Brühe
3hod.
Gulasch
2hod. 20min.
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Žádné hodnocení
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3hod. 30min.
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min.
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1hod. 10min.
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min.
Miesmuscheln
25min.
Zaziki
10min.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min.