Kalbfleisch-Stifado
TM6

Kalbfleisch-Stifado

4.1 (50 hodnocení)

Suroviny

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
  • 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Rotwein, süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
  • 80 g Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 gestr. TL Oregano
  • 1 Msp. Zimt
  • 2 Prisen Nelken, gemahlen
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 - 5 Schalotten, halbiert
  • 1 EL Speisestärke (5 g)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1195 kJ / 286 kcal
Protein
29 g
Sacharidy
19 g
Tuk
9 g
Nasycený tuk
2 g
Vláknina
4.6 g
Sodík
754 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty