Zařízení & příslušenství
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
Příprava 25min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
Dressing
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig105 g
-
roter Portwein70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser1000 g
Hummus
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft450 g
-
Wasser, kalt200 g
-
Tahin100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauchzehe1
Champignons und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten150 - 200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rucola40 - 60 g
-
Granatapfelkerne zum Garnieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1033 mg
Protein
16 g
Kalorie
2882 kJ /
689 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
11.2 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
76 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®!
28 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Teriyaki-Tofu-Salat
8hod. 30min.
Green Goddess Salad
20min.
Guacamole
5min.
Koreanischer Gurkensalat
25min.
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min.
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6hod. 40min.
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1hod. 25min.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1hod.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min.
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min.