Zařízení & příslušenství
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Příprava 20min.
Celkový 35min.
6 portion
Suroviny
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
1050 mg
Protein
12.7 g
Kalorie
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Tuk
28.9 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
5.2 g
Sacharidy
23.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 recepty/-ů
Kanada
Kanada
Mohlo by se vám také líbit...
Flammekueche
Žádné hodnocení
Brownies au fudge
50min.
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Žádné hodnocení
Yogourt grec
Žádné hodnocení
Bouchées au brocoli et au bacon
Žádné hodnocení
Fraises et crème fouettée
Žádné hodnocení
Sirop de vin chaud
12hod.
Moutarde douce aux abricots
Žádné hodnocení
Honeycomb
1hod. 30min.
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Žádné hodnocení
Fattoush avec haloumi grillé
5hod.
Pain cocotte
2hod. 20min.