Zařízení & příslušenství
Risottata mit Lachs und Pilzen
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) beliebige Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Wasser450 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (fakultativ)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini 8-9 Minuten Kochzeit250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
813.3 mg
Protein
30.9 g
Kalorie
2396 kJ /
572.7 kcal
Tuk
19.1 g
Vláknina
13.3 g
Nasycený tuk
5.5 g
Sacharidy
76.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Risottata
5 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Fischcurry
45min.
Karibische Wraps
50min.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2hod. 10min.
Vegetarische Carbonara
30min.
Apfel-Himbeer-Slush
5min.
Chicken Tikka Masala
45min.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2hod.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1hod.
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10min.
Tom Kha Gai
45min.
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1hod. 50min.
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40min.