Zařízení & příslušenství
Bocado de chipirón
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
12 unidades
Suroviny
-
600 g de agua
-
500 g de patatas medianas con piel y lavadas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
70 - 80 g de chipirones rellenos (en tinta) (1 lata)
-
2 huevos batidos con una pizca de sal
-
200 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de aceite de oliva para freír
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
213.1 mg
Protein
5.6 g
Kalorie
2138.1 kJ /
511 kcal
Tuk
50.5 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
6.7 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 180
60 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min.
Calzone de jamón y queso
1hod. 30min.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2hod.
Mini tortillas de gambas
35min.
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1hod.
Bagels con jamón y tomate
1hod. 10min.
Crema de ahumados y gambas
40min.
Bisque de langostinos a la vainilla
1hod.
Cúpulas de gelatina de frutas
1hod. 30min.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min.
Pan de Viena con chorizo
45min.
Vichyssoise negra con langostinos
2hod.