Zařízení & příslušenství
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de vino Pedro Ximénez
-
1 hueso de jamón ibérico
-
400 g de agua
-
500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
-
380 g de nata
-
1 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharada de aceite de oliva
-
8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
-
4 - 8 lonchas de jamón ibérico
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
1729.6 mg
Protein
43.6 g
Kalorie
4041 kJ /
965 kcal
Tuk
71.3 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
29.1 g
Sacharidy
32.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 180
60 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Brazo gitano de café
1hod. 30min.
Tarta de trufa y nata
10hod. 15min.
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13hod. 25min.
Bocadillo de ensalada de pavo
20min.
Tarta versátil de celebración
1hod. 30min.
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min.
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min.
Bocaditos con gambón
20min.
Tiramisú (sin lactosa)
8hod. 30min.
Michirones
1hod. 30min.
Tarta flambeada con espirales de verduras
1hod. 10min.
Tarta de moka
1hod. 30min.