Zařízení & příslušenství
Tatar
Příprava 10min.
Celkový 10min.
2 Portionen
Suroviny
-
Schalotten20 g
-
Rinderfilet in Stücken200 g
-
Eigelb1
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern abgetropft1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
855 kJ /
204 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Frisch gestrichen
24 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1hod. 15min.
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1hod. 25min.
Vitello Tonnato
48hod.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2hod. 15min.
Muscheln in Weißweinsud
35min.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min.
Rindfleisch-Tatar
30min.
Lachs-Tatar
5min.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1hod. 50min.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min.
Lachstatar auf Avocadomus
15min.