Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada

Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada

4.6 5 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 600 g di carpaccio di branzino
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (volitelně) piccolo
  • 20 g di mollica di pane
  • 9 fette di pesce spada sottili
  • 16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 58.8 g
Kalorie 2540 kJ / 607 kcal
Tuk 39.9 g
Vláknina 0.3 g
Sacharidy 3.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...