Espinacas con garbanzos y bacalao

Espinacas con garbanzos y bacalao

4.7 80 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 40min.
6 raciones

Suroviny

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 20.84 g
Kalorie 1211 kJ / 289 kcal
Tuk 15.26 g
Vláknina 8.95 g
Sacharidy 17.31 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...