Potaje de vigilia

4.6 17 rating
Příprava 15min.
Celkový 30min.
3 raciones

Suroviny

  • 100 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharada de pimentón dulce
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
  • 125 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • ½ hoja de laurel seca
  • ½ pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
  • 125 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
  • sal (ajuste a su gusto)
  • 2 huevos duros

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 3186.5 mg
Protein 34.6 g
Kalorie 1657.2 kJ / 396.1 kcal
Tuk 22 g
Vláknina 4.9 g
Nasycený tuk 3.9 g
Sacharidy 14.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...