
Zařízení & příslušenství
Risotto viola al radicchio e scamorza
Příprava 5min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di scalogno a metà30 g
-
radicchio rosso a listarelle sottili150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino rosso100 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro freddo a pezzi30 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
554 kcal /
2318 kJ
Protein
18.5 g
Tuk
26 g
Sacharidy
65.7 g
Vláknina
2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Oggi... riso!
10 recept
Itálie
Itálie