Zařízení & příslušenství
Leber Berliner Art (Berlin)
Příprava 40min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)750 g
-
rote Zwiebeln in Ringen200 g
-
Äpfel mittelgroß, entkernt, in Scheiben2
-
Kalbsleber in 4 Scheiben (à 150 g)600 g
-
Mehl2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Braten50 g
-
Milch80 g
-
Muskat1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
2211 kJ /
528 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
6.4 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Deutsche Küche
17 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Coq au vin
2 godz.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.