Zařízení & příslušenství
Leber Berliner Art (Berlin)
Příprava 40min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)750 g
-
rote Zwiebeln in Ringen200 g
-
Äpfel mittelgroß, entkernt, in Scheiben2
-
Kalbsleber in 4 Scheiben (à 150 g)600 g
-
Mehl2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Braten50 g
-
Milch80 g
-
Muskat1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
2211 kJ /
528 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
6.4 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Deutsche Küche
17 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Sauerbraten
72hod.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2hod.
Königsberger Spargel-Ragout
1hod.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1hod. 35min.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2hod.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1hod. 20min.
Lammkeule alla Romana
2hod. 15min.
Kaninchen in Barolosauce
1hod. 15min.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1hod.
Hackbraten Königsberger Art
1hod. 15min.
Heringsstipp mit Drillingen
1hod.