Zařízení & příslušenství
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Speisestärke10 g
-
300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm)Schweineleber in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Porree in schrägen Ringen (2 cm)50 g
-
Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)150 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)50 g
-
Pfeffer (volitelně)¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
1.1 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinefleisch-Pilaw
50min.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1hod.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1hod.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1hod. 30min.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min.
Pasta mit Tintenfisch
40min.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1hod. 10min.