
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Entenbrust marinieren
- 2 Entenbrüste, mit Haut (à 250 g)
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 1 TL Anissamen
- 10 Pimentkörner
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 60 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 45 g Akazienhonig
- 60 g Traubenkernöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
Rote-Bete-Risotto, Entenbrust und gebratene Süßkartoffeln
- 2 Schalotten
- 50 g Butter in Stücken
- 150 g Risottoreis (z.B. Acquerello)
- 50 g Rotwein
- 400 g Rote-Bete-Saft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Süßkartoffelwürzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Süßkartoffelwürzen
- 2 EL Traubenkernöl
- 2 Süßkartoffeln (à ca. 200 g), länglich, Ø max. 5 cm, geschält, in runden Scheiben (1 cm dick)
- 12 Salbeiblätter
- 200 g Rote Bete, gegart (süß-sauer), Scheiben in Stücken (1,5 x 1,5 cm) geschnitten
- 100 g Crème fraîche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 772 kcal / 3242 kJ
- Protein
- 29 g
- Tuk
- 45 g
- Sacharidy
- 58 g
- Vláknina
- 3.8 g
Alternativní recepty
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1hod. 35min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2hod.
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min