Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
TM6 TM5 TM31

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 ( 18 hodnocení )

Suroviny

  • 4 gherigli di noci
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
  • 1 tartufo nero fresco (scorzone)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
250 kcal / 1046 kJ
Protein
7 g
Tuk
23 g
Sacharidy
4 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty