Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

4.8 79 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
6 porzioni

Suroviny

Crema di asparagi
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pinoli
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
  • 3 uova fredde da frigo
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 300 g di pane integrale a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 215.4 mg
Protein 12.9 g
Kalorie 1397.7 kJ / 334 kcal
Tuk 20.3 g
Vláknina 4.8 g
Nasycený tuk 4.4 g
Sacharidy 26.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...