Risotto con fichi e speck
TM6 TM5 TM31

Risotto con fichi e speck

4.5 (70 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di porro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
  • 650 g di brodo vegetale
    nebo 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 30 g di pecorino grattugiato
    nebo 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2061.5 kJ / 492.8 kcal
Protein
15.1 g
Sacharidy
71.9 g
Tuk
18.1 g
Nasycený tuk
2.9 g
Vláknina
2.3 g
Sodík
538 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty