
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
nebo 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 453 kcal / 1895 kJ
- Protein
- 33.4 g
- Tuk
- 7.8 g
- Sacharidy
- 62.5 g
- Vláknina
- 5.1 g
- Nasycený tuk
- 1.2 g
- Sodík
- 1007 mg
Alternativní recepty
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1hod. 10min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1hod. 15min
Arroz negro de chipirones con verduras
1hod. 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1hod. 30min
Arroz con sepia y cigalas
1hod.
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min