Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

4.3 47 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 15min.
4 raciones

Suroviny

  • 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
  • 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 23.25 g
Kalorie 1134 kJ / 271 kcal
Tuk 17.52 g
Vláknina 2.09 g
Sacharidy 5.19 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...