
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 350 g), mit Schleimschicht (siehe Tipp)
- 1 TL grobes Meersalz
- 50 g Fenchel in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Sellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Stängel Petersilie abgezupft, davon einige Blätter zur Dekoration beiseitegelegt
- 3 Stängel Estragon abgezupft
- 3 Stängel Kerbel abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Branntweinessig
- 500 g Wasser
- 300 g Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), halbiert
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zitrone unbehandelt, halbiert
- 100 g Butter, gesalzen weich, in Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 856 kcal / 3585 kJ
- Protein
- 45 g
- Tuk
- 63 g
- Sacharidy
- 28 g
- Vláknina
- 6.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1hod. 30min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1hod. 10min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1hod.
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1hod. 50min
Forellen des Bischofs
35min
Marinierter Fisch
24hod.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Lammhüften mit Speckbohnen
1hod. 30min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min