Forelle Blau mit Ofenkartoffeln

Forelle Blau mit Ofenkartoffeln

4.6 85 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
2 Portionen

Suroviny

  • Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 350 g), mit Schleimschicht (siehe Tipp)
    2
  • grobes Meersalz
    1 TL
  • Fenchel in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Sellerie in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft, davon einige Blätter zur Dekoration beiseitegelegt
    8 Stängel
  • Estragon abgezupft
    3 Stängel
  • Kerbel abgezupft
    3 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Branntweinessig
    250 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), halbiert
    300 g
  • Olivenöl
    3 EL
  • Zitrone unbehandelt, halbiert
    1
  • Butter, gesalzen weich, in Stücken
    100 g

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 45 g
Kalorie 3585 kJ / 856 kcal
Tuk 63 g
Vláknina 6.1 g
Sacharidy 28 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...