Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 350 g), mit Schleimschicht (siehe Tipp)
- 1 TL grobes Meersalz
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft, davon einige Blätter zur Dekoration beiseitegelegt
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Branntweinessig
- 500 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), halbiert
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert
- 100 g Butter, gesalzen, weich, in Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3585 kJ / 856 kcal
- Protein
- 45 g
- Sacharidy
- 28 g
- Tuk
- 63 g
- Vláknina
- 6.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Forellen des Bischofs
35 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min