Kompatibilní verze
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protein
- 54 g
- Sacharidy
- 34 g
- Tuk
- 19 g
- Vláknina
- 5.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min