Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
TM5

Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)

4.6 (22 hodnocení)

Suroviny

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g di uvetta
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 200 g di semi di sorgo, sciacquati (vedere consigli)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1318 kJ / 315 kcal
Protein
6 g
Sacharidy
44 g
Tuk
14 g
Vláknina
2.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty