Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- 1 EL Tomatenmark
- 600 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm Stücke), am Besten von der Schulter
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 ½ TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Stück Zitronenschale (ca. 2-3 cm)
- 400 g Wasser
- 250 g Langkornreis
- 2 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 57 g
- Tuk
- 16 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 3.2 g
- Sodík
- 1119 mg
Alternativní recepty
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Boef Stroganoff
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min