Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di noci sgusciate brasiliane
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
- 5 foglie di melissa fresca
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
nebo 500 g di cozze fresche pulite - 10 gamberoni giganti freschi, puliti del filo intestinale e lavati
- 1 carota a dadini
- 1 zucchina a dadini
- 350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Sacharidy
- 75.6 g
- Tuk
- 25.7 g
- Vláknina
- 3.3 g
Alternativní recepty
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 Std. 50 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero
1 Std.
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Farro con seppie e verdure
35 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min