Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 300 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di riso Venere
- 200 g di pomodori ciliegino a tocchetti
- 80 g di pistacchi tritati
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Sacharidy
- 51.5 g
- Tuk
- 25.3 g
- Vláknina
- 10 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Riso nero vegetariano
35 min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min