Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (circa 2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi grossolani
- 50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di fagioli borlotti tipo Lemon, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 50 g di orzo perlato
- 250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
- 4 fettine di lardo, tagliate sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mais dolce in scatola
- 4 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Sacharidy
- 108.4 g
- Tuk
- 21.9 g
- Vláknina
- 15.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min