Zařízení & příslušenství
Macarons au café
Příprava 30min.
Celkový 24hod.
20 morceaux
Suroviny
La ganache au café
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
2 c. à café de café instantané
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
150 g sucre glace maison maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 morceau
Protein
2.8 g
Kalorie
701 kJ /
167 kcal
Tuk
8.6 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
19.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Desserts au café
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13hod. 30min.
Macarons chocolat-framboise
27hod. 45min.
Macarons au citron
12hod.
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min.
Macarons à la griotte
48hod.
Macarons au chocolat
24hod.
Macarons saveur mojito
26hod. 30min.
Macarons aux fruits de la Passion
25hod. 45min.
Le macaron caramel
1hod. 50min.
Macarons tiramisu
26hod.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min.