Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
TM6 TM5

Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta

4.2 (295 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 125 g Polenta (Maisgrieß)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 400 g frischer Mangold, Blätter und Stiele
  • 80 g Paradeiser, in Würfeln
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 250 g Ricotta

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1550 kJ / 370 kcal
Protein
17 g
Sacharidy
29 g
Tuk
21 g
Vláknina
5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty